简体 | 繁体 | 无障碍浏览 国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

琼中 :当税收宣传月偶遇“三月三”

来源:琼中税务 发布日期:2023-04-28 【字体:               打印本页

分享到: 分享到新浪微博

扫一扫在手机打开当前页

  4月21至23日,正值海南黎族苗族传统节日“三月三”,又逢税收宣传月,琼中税务局提前谋划部署,借“三月三”活动契机,将税法,税收优惠政策宣传至黎苗大地,与少数民族同胞以税会友,增进情谊,共话税事。

  税体融合,展现风采。在“三月三”系列活动中,男子篮球赛是重要节目,琼中税务局组织精干力量,积极报名参加“三月三”男子篮球比赛,与各乡镇、县直机关、当地商会等16支队伍“群雄逐鹿”,秉承友谊第一,有“球”必应,税体融合的参赛原则,与其他参赛队伍相互学习促进,以球话税,赛出了税务队伍的风采和气势,也将税收宣传之风吹遍球场。

  税务助力,喜迎三月三。“三月三”活动期间,琼中县委县政府在三月三广场举办了“醉美三月黎苗风 相约海南逛琼中”文艺晚会,“锦绣琼中三月三 黎风苗韵焕新彩”走秀等富有少数民族特色的各项活动。琼中税务局以此为机,在三月三广场燃情“摆摊”,向广大市民、少数民族同胞“赠送”税费优惠政策,“免费”讲解涉税知识,示范操作网上办税,主动服务临位“非遗”商铺,吸引了不少少数民族同胞驻足询问,现场发放宣传资料300余份,在众多“摊位”里形成了一道靓丽的风景线。

  琼中税务局相关部门负责人表示,“三月三”是海南黎族苗族传统节日,琼中税务局将结合今年“税惠千万家 共建现代化”的宣传月主题,围绕三月三各项特色活动,将税惠政策送进黎村苗寨,以税会友,为促进民族团结和谐,提升群众满意度,贡献税务力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室 版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号 邮编:570125 电话:0898-12366

网站标识码:bm29210001 琼ICP备05000421号-7 琼公网安备 46010602000567号