简体 | 繁体 | 无障碍浏览 国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

澄迈:上门服务暖人心 税惠直达添动力

来源:澄迈县税务局 发布日期:2024-02-05 【字体:               打印本页

分享到: 分享到新浪微博

扫一扫在手机打开当前页

  为进一步优化税收营商环境,全方位做好服务保障,切实帮助咖啡企业协调解决发展难题。1月25日下午,国家税务总局澄迈县税务局组织税费服务走访小分队,深入海南候臣咖啡产业股份有限公司、澄迈福山咖啡联合有限公司开展咖啡产业涉税服务,了解企业生产经营情况与相关涉税诉求,为企业送去“定制版”税惠政策大礼包,不折不扣落实好税收优惠政策,确保各项税收优惠政策能够及时精准直达。

  “感谢税务部门为我们送来税费政策辅导,让我们及时享受了税费红利政策。”海南候臣咖啡产业股份有限公司负责人谭运寿说道。据了解,该公司是一家专门从事咖啡种植、加工、销售,并经营多家咖啡文化连锁店的企业,拥有250亩的咖啡种植园,建设有面积100多亩的生产加工基地。

  澄迈福山咖啡联合有限公司法人代表徐世炳表示:“我们福山咖啡品牌坚守传统工艺,主要还是以经营咖啡馆为主,一直以来澄迈县税务局都很关心我们企业的发展,及时为我们推送、讲解最新的优惠政策,切实解决我们的办税问题。”

  下一步,澄迈县税务局将继续为纳税人做好政策辅导、涉及咨询等服务,把惠企惠农政策落到实处,帮助企业用活、用好、用足各类优惠政策,倾情为当地咖啡企业办实事、减负担、增便利,进一步推动当地经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室 版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号 邮编:570125 电话:0898-12366

网站标识码:bm29210001 琼ICP备05000421号-7 琼公网安备 46010602000567号