国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 澄迈县 > 工作动态

工作动态2023年第3期(国家税务总局澄迈县税务局举行升国旗仪式)

来源:国家税务总局澄迈县税务局 发布日期:2023-01-29 【字体:         打印本页

分享到: 分享到新浪微博

扫一扫在手机打开当前页

      2023年1月28日早上8点30分,国家税务总局澄迈县税务局党委携机关全体税务干部在县局办公楼广场举行升国旗仪式。在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎着新年曙光高高飘扬,现场参加升旗仪式的全体人员向国旗行注目礼。

      澄迈县税务局通过升国旗活动,内强素质,外树形象,为新的一年工作起好步、开好头、布好局。

      升旗仪式结束后,澄迈局党委走访慰问机关各股室、分局和乡村振兴包点村送上节日祝福,同时要求全体税务干部坚定信心、振奋精神、力行实干,为完成今年工作目标努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室 版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号 邮编:570125 电话:0898-12366

网站标识码:bm29210001 琼ICP备05000421号-7 琼公网安备 46010602000567号