简体 | 繁体 | 无障碍浏览 国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 信息公开 > 通知公告

国家税务总局海南省税务局关于金税三期社保费征管信息系统(标准版)停机升级的温馨提示

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2023-11-24 【字体:               打印本页

分享到: 分享到新浪微博

扫一扫在手机打开当前页

尊敬的缴费人:

  为进一步提升服务水平,提高系统运行效率,国家税务总局海南省税务局定于2023年12月1日00:00至2023年12月3日24:00对社保费相关系统进行优化升级,期间系统将暂停服务。现就相关事项提示如下:

  一、停机升级时间

  社保费系统于2023年12月1日00:00停机升级,12月4日00:00正式开放。

  二、暂停办理业务范围

  (一)各市县税务局办税服务厅、进驻政府综合服务大厅窗口暂停办理用人单位(含机关事业单位)、城乡居民、灵活就业人员的社保费申报、缴纳、协议签约、证明开具等业务。

  (二)电子税务局、自助办税终端、社保费管理客户端、代收客户端、银行端缴费渠道、聚合二维码、海易办、微信、支付宝、云闪付等各线上渠道,将暂停使用全省社保费申报、缴纳、查询等相关功能。

  三、温馨提示

  请广大缴费人合理安排时间,错时办理涉费事宜,尽量减少因系统升级对办理涉费业务带来的不便。如果您在办理社保费申报缴费业务过程中存在疑问,可拨打12366进行咨询或者反馈意见建议,我们将竭尽全力帮助您解决相关问题。由此造成的不便,敬请谅解。

 

  国家税务总局海南省税务局

  2023年11月24日

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室 版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号 邮编:570125 电话:0898-12366

网站标识码:bm29210001 琼ICP备05000421号-7 琼公网安备 46010602000567号