简体 | 繁体 | 无障碍浏览 国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 信息公开 > 通知公告

温馨提示,快来查查社会保险费缴费记录

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2024-01-05 【字体:               打印本页

分享到: 分享到新浪微博

扫一扫在手机打开当前页

尊敬的缴费人:

  在海南缴纳社保费的单位和个人,可通过线上渠道查询社保费缴费记录。

  一、单位缴费人

  可以通过海南省电子税务局、社保费管理客户端线上查询社保费缴费记录。

  (一)海南省电子税务局

  查询路径:【我要办税】- 【税费申报及缴纳】 - 【社保费申报】-【缴费记录查询】,选择费款所属期起止后点击查询,可查询到缴费人的缴费记录。

  (二)社保费管理客户端

  查询路径:【费款缴纳】-【缴费记录】,输入费款所属期,可查询到缴费人的缴费记录。

  二、个人缴费人

  个人可以通过手机在“海易办”线上查询个人缴费记录。

  (一)职工社保

  查询路径:【社保就业】-【职工社保】-【各险种缴费明细查询】,选择开始年月、终止月份和险种类型,可查询某一时期内社保费缴费情况。

  (二)城乡养老

  查询路径:【社保就业】-【城乡养老】-【缴费明细查询】,选择缴费年度可查询城乡养老缴费情况。

  (三)城乡医保

  查询路径:【医保】-【业务办理】-【更多】-【居民缴费通用查询】,输入身份证号码点击搜索,就可以查看历年的缴费记录。

  

国家税务总局海南省税务局

  2024年1月4日

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室 版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号 邮编:570125 电话:0898-12366

网站标识码:bm29210001 琼ICP备05000421号-7 琼公网安备 46010602000567号