国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 信息公开 > 政府采购

索引号 11460000008174507Q/2020-03215 主题分类 政府采购
发文机关 中国政府采购网
标题 国家税务总局海南省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施项目公开招标公告
发文字号 发布时间 2020-10-28
文件类型 废止时间

国家税务总局海南省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施项目公开招标公告

来源:中国政府采购网 发布日期:2020-10-28 【字体:               打印本页

分享到:

  项目概况

  国家税务总局海南省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施项目 招标项目的潜在投标人应在http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do获取招标文件,并于2020年11月18日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:HXY2020-200

  项目名称:国家税务总局海南省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施项目

  预算金额:710.0000000 万元(人民币)

  最高限价(如有):710.0000000 万元(人民币)

  采购需求:

  预算金额: 710万元(A包306.4万元;B包233.2万元;C包170.4万元);标的的名称:国家税务总局海南省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施项目; 数量:1项; 用途:推广实施国家税务总局海南省税务局金税三期社保费征管信息系统(标准版);采购项目的性质:金税三期社保费征管信息系统(标准版)推广实施;简要技术需求或服务要求等:详见附件。

  合同履行期限: A包、B包、C包交付期或服务期限:签订合同生效之日起3个月。

  本项目( 不接受 )联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  3.本项目的特定资格要求:(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2020年任意3个月的财务报表或者2019年度会计师事务所出具的财务审计报告);(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2020年任意3个月的纳税证明和2020年任意3个月的社会保障缴费记录复印件);(4)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(5)必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(网站截图证明加盖公章);(6)本项目不接受联合体投标。

  三、获取招标文件

  时间:2020年10月29日 至 2020年11月04日,每天上午8:30至11:30,下午14:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

  方式:网上购买,开标现场现金支付

  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2020年11月18日 09点30分(北京时间)

  开标时间:2020年11月18日 09点30分(北京时间)

  地点:海南省公共资源交易服务中心二楼 202室

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1、采购项目需落实的政府采购政策:本项目支持政府采购促进中小企业发展政策、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。2、投标人须在全国公共资源交易平台( 海 南 省 )企业信息管理系统( http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/) 中登记企业信息,然后登陆招投标交易 平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;3、电子标(招标文件后缀名.GPZ:必须使用最新版本的电子投标工具在(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml 下载投标工具)制作电子版的投标文件;4、 投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GPT 格式;)5、开标的时候必须携带加密锁(CA 数字认证锁)和光盘、U 盘拷贝的电子版投标书。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:国家税务总局海南省税务局

  地址:海口市龙昆北路10号

  联系方式:仲先生 0898-66508213

  2.采购代理机构信息

  名 称:海南和信源招标代理有限公司

  地 址:海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆2号1101室

  联系方式:黄先生 0898-65328224

  3.项目联系方式

  项目联系人:黄先生

  电 话:0898-65328224

  中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202010/t20201028_15325819.htm

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号