国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 信息公开 > 政府采购

索引号 11460000008174507Q/2020-03210 主题分类 政府采购
发文机关 中国政府采购网
标题 国家税务总局海南省税务局服务器及存储设备替换项目公开招标公告
发文字号 发布时间 2020-12-02
文件类型 废止时间

国家税务总局海南省税务局服务器及存储设备替换项目公开招标公告

来源:中国政府采购网 发布日期:2020-12-02 【字体:               打印本页

分享到:

  项目概况

  国家税务总局海南省税务局服务器及存储设备替换项目 招标项目的潜在投标人应在海口市龙昆北路10号国家税务总局海南省税务局405室获取招标文件,并于2020年12月23日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:HNSW2020-003

  项目名称:国家税务总局海南省税务局服务器及存储设备替换项目

  预算金额:596.5000000 万元(人民币)

  最高限价(如有):596.5000000 万元(人民币)

  采购需求:

  1.项目名称:国家税务总局海南省税务局服务器及存储设备替换项目

  2.项目编号:HNSW2020-003;

  3.采购内容(项目用途、数量、预算简要技术要求或采购项目的性质等):

  3.1用途:随着信息化建设的推进,机房设备老化,存在安全隐患,为了更好的服务税收中心工作,拟替换一批服务器及存储设备。

  3.2数量:一批

  3.3采购预算:596.50万元(其中:A包364.50万元,B包232万元)

  3.5采购项目的性质:替换一批服务器及存储设备,包括虚拟化授权、安装调试等。

  3.6交货期限:签订合同后20天。

  合同履行期限:签订合同后20天

  本项目( 不接受 )联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  本项目需落实的节能环保、中小微企业扶持(含支持监狱企业、残疾人福利性单位)相关政府采购政策详见采购文件。

  3.本项目的特定资格要求:3.1在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力;3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2020年任意3个月的财务报表或者2019年度会计师事务所出具的财务审计报告);3.3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供2020年任意3个月的纳税证明和2020年任意3个月的社会保障缴费记录复印件);3.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;3.5投标人须提供无不良信用记录信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”与“重大税收违法案件当事人名单”查询结果;(提供查询结果网页打印件并加盖投标人公章,查询时间:公告报名时间至递交投标文件截止时间,如查询结果存在不良信用记录的做无效投标处理。) 中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。(提供查询结果网页打印件并加盖投标人公章,查询时间:公告报名时间至递交投标文件截止时间,如查询结果存在不良信用记录的做无效投标处理。)3.6本项目不接受联合体投标。

  三、获取招标文件

  时间:2020年12月03日 至 2020年12月09日,每天上午8:00至11:30,下午14:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:海口市龙昆北路10号国家税务总局海南省税务局405室

  方式:现场报名;潜在供应商下载本公告附件《采购文件领取登记表》,按要求填写登记表并加盖公章后,将《采购文件领取登记表》在规定时间内送至海口市龙昆北路10号国家税务总局海南省税务局405室

  售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2020年12月23日 09点30分(北京时间)

  开标时间:2020年12月23日 09点30分(北京时间)

  地点:海南省海口市秀英区海盛路35号中国(海南)豪达国家级创新创业孵化基地2楼开标5

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  请携带U盘考取招标文件

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:国家税务总局海南省税务局

  地址:海口市龙昆北路10号

  联系方式:仲先生0898-66508213

  2.项目联系方式

  项目联系人:仲先生

  电 话:0898-66508213

  中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/202012/t20201202_15545629.htm

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号