国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 新闻动态 > 基层动态

白沙局:慰问敬老院、温暖老人心

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2019-11-29 【字体:         打印本页

分享到:

        尊老敬老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容。2019年11月12日上午,白沙县税务局副局长陈伟年携机关第二党支部、第一税务分局党支部党员前往牙叉镇农村中心敬老院看望老人们。

        党员们带上慰问物品走进敬老院宿舍和老人们促膝长谈,详细询问和了解老人们的日常生活状况,一句句温暖的话语、一声声细心的嘱咐。党员们个个动手帮老人打扫卫生、整理房间。让老人们备感温暖,深深地感受到来自社会的关爱,整个敬老院都沉浸在温馨、和谐的气氛中。

        此次慰问活动让白沙税务局的党员们更积极投身公益事业,关爱社会民生,支持老人事业,为共建和谐的良好社会氛围贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 访问统计 | 联系我们

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001