国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 新闻动态 > 基层动态

昌江县税务局召开全县税务系统扶贫工作会议助力打赢脱贫攻坚战

来源:昌江税务局 发布日期:2019-11-26 【字体:         打印本页

分享到:

        为进一步贯彻落实昌江县委县政府关于扶贫工作的指示精神,做好迎接国检和省检准备工作,昌江县税务局于11月6日召开全县税务系统扶贫工作会议,会议还邀请到县扶贫办副主任林克爱同志莅临指导并现场对税务局帮扶责任人开展培训。

        昌江县税务局党委书记、局长周舟针对近期各层级、各渠道反映的税务局帮扶人在扶贫工作中存在的问题进行了全面总结和深刻的自我检讨,他表示,对反映的问题将照单全收、虚心接受,加强整改,确保所有问题整改到位。同时,为更好地做好迎接国检和省检准备工作向全体税务局帮扶责任人提出了工作要求,他指出全体税务局帮扶责任人一定要主动作为、积极配合,以高度的使命感和责任感坚决打赢脱贫攻坚战役,坚决完成上级交予给我们的脱贫攻坚任务。一定要坚决服从县扶贫办和各级脱贫攻坚战斗队的安排,坚决杜绝不积极响应甚至不遵守扶贫工作任务安排的情况出现。

        县扶贫办副主任林克爱同志也对昌江局做好下一阶段扶贫迎检工作提出了要求,并结合近期工作要点和扶贫迎检注意事项对税务局帮扶责任人开展了现场培训。

        会议最后,由昌江县税务局在上次国检中表现优异的帮扶责任人李江梅同志向大家介绍了扶贫工作经验。

        通过此次会议,昌江县税务局进一步提高了政治站位,统一了思想,凝聚了共识。昌江县税务局有决心在县委县政府的正确领导下,在县扶贫办的悉心指导下,在各村委会和各脱贫攻坚战斗队的大力支持下,不忘初心、牢记使命,时刻把为人民群众谋幸福摆在第一位,在脱贫攻坚领域同样展现出税务铁军本色,展现党员干部的党性和责任担当,为昌江打赢脱贫攻坚战役和山海黎乡大花园建设贡献力量。(封宇 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 访问统计 | 联系我们

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001