国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

白沙局:聚焦“疫情防控税费优惠”以考促学优化办税服务

来源:国家税务总局白沙县税务局 发布日期:2020-06-22 【字体:               打印本页

分享到:

  为进一步落实疫情防控税费优惠政策,实现全覆盖、全知晓,确保每一户纳税人和缴费人应享尽享。6月11日下午,白沙县税务局办税服务厅以竭力提升纳税人满意度为契机,结合办税服务厅窗口服务工作时间紧、任务重的特点,利用下班时间组织“每周一考”工作。

  这是办税服务厅六月份以来的第二次考试,以提升全员整体业务水平、做到“学在前,懂在前”、充分发挥晨会制度效应为落脚点,从而达到“各擅其长,一岗多能”的效果。此次考试,从内容上来看,主要考查自今年2月份以来出台的疫情防控税费优惠政策、国家税务总局最近发布的小型微利企业和个体工商户延缓缴纳政策以及纳税申报等实务操作;从形式上来看,考试采取笔试(闭卷)的方式进行;从现场来看,参考人员积极应考,认真作答,秩序良好。

  通过此次考试,更加全面清晰地了解到办税服务厅窗口人员的薄弱环节,利于制定具有针对性的考试和培训方案,有效提高培训效果。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001