国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

临高:税务“蓝”守护生态绿

来源:国家税务总局临高县税务局 发布日期:2021-03-19 【字体:               打印本页

分享到:

税务“蓝”守护生态绿

——国家税务总局临高县税务局开展义务植树活动

  春风催新绿,植树正当时。近日,国家税务总局临高县税务局组织40余名干部职工,在临高角海边浴场参加2021年全民义务植树活动。

  植树现场,大家热情高涨,分工明确、配合默契,挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌,一起投入到植树活动中。经过一个多小时的奋战,一排排新栽的椰子树苗在春风里昂然挺立,焕发出勃勃生机。

  今年是第43个植树节。县局党委书记、局长涂春刚表示,植树造林,功在当代,利在千秋,我们要通过自己的实际行动,影响和带动身边的人参与到植树活动中来,不断增强绿化意识、生态意识、协调发展意识,为生态发展献力。当前,我们种下的是一棵树,未来,这是一笔宝贵的绿色财富和文明财富。

  参加义务植树活动的干部职工纷纷表示,植树造林、绿化家园是每个公民应尽的义务。此次义务植树活动不仅美化了环境,还进一步强化了大家的绿色生态意识,增强了社会责任感,很有意义颇有收获。

  一锹土,播种的是生机;一桶水,浇灌的是希望。时代的接力棒已经交到了我们这一代手中,临高县税务局将持续在植树绿化行动中贡献税务力量,让生态文明留下我们这代人的烙印。全力打造天蓝地绿水净、宜居宜业宜游的美丽临高。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号