国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

儋州:积极推进十税合并申报

来源:国家税务总局儋州市税务局 发布日期:2020-12-16 【字体:               打印本页

分享到:

  一、开展内部培训,强化服务能力

  儋州市税务局组织办税服务厅人员、业务科室、各税源分局业务骨干参加培训。各办税大厅利用每天的早会,组织对合并纳税申报内容集中学习、系统操作演练,确保一线人员熟练掌握相关业务。

  二、精准对外培训,拓宽辅导渠道

  开展3场实体纳税人学堂,现场培训纳税人399人次;根据不同纳税人需求,现场培训同步在斗鱼直播,直播在线观看共计1396人次。并在儋州税务微信公众平台开设了《培训需求》征集模块,方便因故未参加或无法参加培训的纳税人结合工作实际,随时提交培训需求,继而结合纳税人需求适时组织培训辅导。

  三、丰富宣传方式,提升宣传效果

  通过儋州税务微信公众平台、今日头条、门户网站等渠道持续推送操作视频;建设财产和行为税合并纳税申报操作指引专项二维码;设计制作宣传海报及易拉宝,张贴并摆放于三个办税服务厅;通过中软个性化短信平台精准向涉及财行税种的1653户纳税人推送提醒短信12355条,确保宣传无死角,不漏一户一人。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号