国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

琼海局:改善基础设施 提升办公效能

来源:国家税务总局琼海市税务局 发布日期:2020-01-10 【字体:               打印本页

分享到:

        为进一步促进办税便捷化,规范化,全面改善综合保障能力,琼海局多措并举,在原有的基础之上,按步骤、按程序,扎实开展基础设施改进工作。

        一是科学规划,广泛布局。该局积极倾听纳税人诉求,扩建自助终端办税区,现已覆盖两个办税大厅及四个乡镇分局,并在部分镇政府服务窗口、区管委会及社保局二楼增设自助终端服务点,实现便捷式办税。

        二是查漏补缺,强化基础。为进一步提高综合保障能力,该局更新了部分设备,加强中心机房、UPS、网络设备、防雷系统、发电机等信息化基础设施日常监督检查和管理,既为税务干部打造舒适办公环境,也为“快速办税”提供更多可能。

        三是常抓检查,落实责任。按照网络信息安全规范,对局内情况进行全面检查,在整改完善的基础之上,促进管理责任落实,确保信息化基础设施能够高效安全的承担网络的稳定运行任务。

(陈芯)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001