国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

文昌:排忧解难惠企业 优化服务获点赞

来源:国家税务总局文昌市税务局 发布日期:2021-03-09 【字体:               打印本页

分享到:

  近日,海南蓄能发电有限公司将一面印有“心系企业 规范高效 热情服务 业务精通”的锦旗送到了国家税务总局文昌市税务局抱罗税务分局,以感谢税务分局基层工作人员的贴心服务,帮其解决了企业的涉税难题。

  海南蓄能发电有限公司是一家从事调峰频电源建设、运行维护和经营的公司,2019年8月在文昌市东路约亭工业园区成立海南文昌燃气-蒸汽联合循环电厂,作为海南省“十三五”期间能源和电力规划的重点项目,涉税业务较为复杂。“真的很感谢税务局的热心帮助,不仅帮我们厘清了可以享受的税收优惠政策,还辅导我们公司解决了很多网上办税具体操作方面的难题,税务人员耐心细致的服务让我们感觉很温暖,也为我们进一步经营发展增添了动力。”海南蓄能发电有限公司财务处主任黄蔚感慨道。

  一直以来,国家税务总局文昌市税务局都将落实便民办税举措、优化纳税服务作为重中之重,以提升纳税人满意度和获得感为目标,着力转变服务理念、提升征管效能。抱罗税务分局主动作为,以高效、便捷的服务帮助企业纾困解难,着力满足纳税人的实际需求,多措并举优化营商环境,收到了立竿见影的效果,让纳税人在转作风、提效能、强服务活动中真正得到了实惠和便利。抱罗税务分局分局长长林更新表示:这面锦旗,既是纳税人对我们服务的肯定,也是鞭策。接下来,我们要借便民办税春风行动这一股东风,一如既往地优化服务、办好惠民惠企实事!

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号