国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

三沙:高效落实优惠政策 加大助企纾困力度

来源:国家税务总局三沙市税务局 发布日期:2021-12-08 【字体:               打印本页

分享到:

  为了提振企业信心,帮助制造业中小微企业温暖过“冬”,制造业中小微企业延缓缴纳2021年第四季度部分税费政策11月1日起落地实施。

  为了第一时间把好的政策传递到纳税人手中,确保企业应享尽享,切实缓解制造业中小微企业资金压力。我局第一时间成立制造业中小微企业延缓缴纳税费专项工作协调小组,各科室细化分工,落实责任。在各税企交流群推送《国家税务总局财政部关于制造业中小微企业延缓缴纳2021年第四季度部分税费有关事项的公告》(国家税务总局公告2021年第30号),同时在办税大厅进行公告、LED屏进行宣传,电话联系符合条件的纳税人宣传制造业中小微企业办理延缓缴纳税费的政策,摸清企业的申报情况,梳理形成辅导台账,确保政策直达快享。

  截至11月29日,三沙局办理延缓缴纳税费的制造业中小微企业比例达到100%。我局将继续全力做好制造业中小微企业延缓缴纳税费专项工作,通过温情贴心的政策宣传辅导服务,帮助企业温暖过“冬”。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366    

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号