国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 新闻动态 > 基层动态

临高县税务局:纳税服务暖人心 纳税人满意送锦旗

来源:国家税务总局临高县税务局 发布日期:2020-01-07 【字体:         打印本页

分享到:

  2020年1月2日,国家税务总局临高县税务局收到了来自纳税人曾繁财夫妇送来的印有“秉公执法,为民解忧”和“公正执法,清正廉洁”的2面锦旗,高度称赞临高县税务局为服务纳税人做出的努力,对一直以来为办理业务时提供热情服务的工作人员表示衷心感谢。

  曾先生因办理土地过户事宜咨询临高县税务局工作人员,因该土地交易属于历史遗留问题,手续繁杂,且卖房人不愿配合,导致迟迟不能缴纳税费办理过户。我局工作人员知晓后,主动协调,采取措施,经过多番努力,终于为曾先生办好了土地交易税费缴纳及过户。

  曾先生送上锦旗的时候,对税务人员反复地说着感谢的话,感谢税务局人员把纳税人的事当作自己的事,帮助他解决了一个大难题,少跑了弯路。

  这面锦旗既是对我局税务工作的肯定,也是对我局默默付出、坚守一线工作人员的鼓励。今后我局将继续努力,以更加精湛的业务和优质的服务为纳税人提供更优质服务,不折不扣落实各项便民办税措施,不断优化税收营商环境,对纳税人提出的问题放在心上、做在手上、落实在行动上,以过硬的业务素质、坚实的政治理论基础和昂扬向上的战斗姿态,展现机构改革后的新税务新风采,促进税收工作水平和纳税人满意度的全面提升!

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001