国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 新闻动态 > 基层动态

2019海南青年服务技能大赛 儋州市税务局获文明礼仪冠军

来源:今日头条 发布日期:2019-11-05 【字体:         打印本页

分享到:

        11月1日,2019海南青年服务技能大赛决赛在海口举行,市税务局一路披荆斩棘杀进全省6强,经过激烈角逐,最终以94.9分的成绩获得文明礼仪项目冠军。

        市税务局参赛队以《减税降费多缴退税》为主题,融入文明服务礼仪动作,运用大众喜闻乐见的小品形式向观众讲述了儋州税务干部电话通知纳税人退税的情节,展现了新时代税务的新形象,赢得了在场评委及观众的一致好评。

       据了解,2019海南青年服务技能大赛以“青春心向党 建功自贸区”为主题,文明礼仪赛项作为其中重要项目,分理论知识笔试与情景模拟实操两个部分进行。大赛由共青团海南省委员会、海南省人力资源和社会保障厅、海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南华宇丽晶文化传媒有限公司承办。据悉,全省共有50支参赛队176名选手参加比赛。

扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 访问统计 | 联系我们

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001