国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 基层动态

儋州:科技助力税收发展

来源:国家税务总局儋州市税务局 发布日期:2020-09-02 【字体:               打印本页

分享到:

  8月26日上午,儋州市第十六届科技活动月开幕式暨科普大集市活动在市鼎尚广场举行, 为契合此次科技宣传月活动,儋州市税务局着重向现场观众介绍电子税务局、电子发票及手机APP自助缴费等快捷便利一网通办的硬措施,通过在现场设置宣传点,发放宣传资料、答疑解惑等方式,进一步宣传解读便民办税措施、减税降费相关政策,让纳税人、缴费人多走网路、少走马路,尽享税改红利。

  “科技改变生活!”现场的许先士感叹道,“通过手机APP不到几分钟就可以自助缴纳社保费了,和原来往返税务局、排队缴费相比简直有天壤之别,你们的这个APP必须给点个赞,省时省力省心。”

  下一步儋州市税务局将继续深入推进便民办税服务春风行动,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风扎实推进减税降费相关工作,努力向“网上办税为主、自助办税为辅、办税服务厅兜底”的服务模式转变,让减税降费红利惠及每一位纳税人、缴费人,进一步提升纳税人、缴费人的满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001