国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

五指山市税务局第三届广播体操比赛顺利举行

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-28 【字体:         打印本页

分享到:

       为进一步加强税务文化建设,丰富干部职工文体生活,营造“我运动、我健康、我快乐”的良好氛围,12月28日下午,五指山市税务局第三届广播体操比赛在该局三月三办公区顺利举行,以党支部为单位的7支参赛队100余人参加比赛。

       随着第九套广播体操音乐响起,身着统一服装的各参赛队队员们个个精神抖擞,以流畅、标准、有力的动作,展现了五指山税务干部积极向上、锐意进取的精神面貌,赢得了在场观众的阵阵掌声。随后,该局吴海玲局长作为领操员,全体参赛队员集体做广播操,为比赛画上圆满句号。

       经过激烈角逐,最终机关一组、第一分局组、通什分局组分获前三名,机关二组、第二分局组、机关三组、乡镇分局组位列四至七名。

       吴海玲表示,广播体操比赛既是对干部职工精神风貌的一次充分展示,也是对干部职工综合素质的一次集中检验,为凝聚向心力、激发队伍活力发挥了不可替代的作用。希望各位干部职工能把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的动力,以更加扎实的工作作风和良好的精神状态,积极学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,为海南自贸港新税务建设添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号