国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

五指山市税务局开展“关爱老人 传递温暖”活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-10-26 【字体:         打印本页

分享到:

       金风送爽,秋阳宜人。为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,在重阳节到来之际,五指山市税务局团支部到五指山市毛道乡敬老院开展“关爱老人 传递温暖”活动。

       一到敬老院,税务青年们立刻进入状态,分小组帮助打扫院内卫生,给老人们创造一个更加干净卫生的生活环境。做完清洁卫生后,税务青年们搀扶行动不便的老人到院子里晒太阳,同他们唠唠家常,还有志愿者给老人们理发,老人们理完发后神采奕奕,开心地不停展示新发型。在了解敬老院老人们的生活需求后,税务青年们向老人送去了精心准备的适合秋季佩戴的帽子、袜子等慰问品。

  此次“关爱老人 传递温暖”活动的开展,拉近了税务青年与老人们的距离,让老人们感受到社会大家庭的温暖和关爱,更进一步营造了尊老、爱老、敬老、助老的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号