国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

讲好党课 凝聚合力 推进党建工作与税收工作融合

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-20 【字体:         打印本页

分享到:

      7月17日上午,五指山市税务局党委书记、局长吴海玲以“增强政治机关意识,为自贸港建设贡献税务担当”为主题,为全体党员干部讲授专题党课。

      结合当前新形势新任务,吴海玲深入浅出地讲解“如何强化政治机关意识”,对持续推进党支部标准化规范化建设、深化“放管服”改革、巩固和优化法治化的税收营商环境等方面提出了具体要求。

      为了检验学习效果,课堂还专门设置了两个互动问答环节,不仅考查中国共产党宗旨、主题教育总要求、党支部规范化建设及党员思想和工作实际等8个方面的党建知识,还检验党员干部对《海南自由贸易港建设总体方案》和税收业务知识的掌握程度。全体党员干部积极参与、踊跃抢答,现场气氛活跃,活动精彩纷呈。大家纷纷表示,这样的授课方式能有效调动大家的学习积极性,更激发大家为自贸港建设贡献税务力量的正能量。

      最后,吴海玲鼓励全体党员,要以钉钉子精神加强党支部建设,努力做到持续用力、久久为功、主动作为、担当尽责。要持续发挥党建引领作用,增强政治机关意识,落实落细减税降费政策,进一步优化税收营商环境,以工作新成效助力海南自由贸易港发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001