国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

省局党委委员林明赴五指山局宣讲党的十九届五中全会精神

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-16 【字体:         打印本页

分享到:

       12月16日下午,省局党委委员、副局长林明赴五指山局,向该局干部职工宣讲党的十九届五中全会精神,并进行深入交流。

       宣讲会上,林明重点从四个方面深入浅出地解读党的十九届五中全会精神,并结合海南自贸港建设谈了税务机关需完成的任务。

       林明指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。税务部门要深入学习领会党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到党中央、总局、省委、省局重大决策部署上来,准确把握“十四五”发展方向,结合海南自贸港建设的新形势新要求,按照省局党委关于高质量建设自贸港新税务的工作部署,采取有力有效措施推进各项重点工作迈上新台阶。

       省局纳税服务中心(税收宣传中心)邓立楠主任和五指山局副股级以上干部职工参加宣讲活动。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号