国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

省局林明副局长率第五调研检查组到五指山局开展支持企业复工复产综合调研

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-05-15 【字体:         打印本页

分享到:

        5月12-13日,省局党委委员、副局长林明率第五调研检查组一行5人,在五指山局开展支持企业复工复产综合调研。

        在调研座谈会上,林明副局长简要介绍了此次调研的目的,对调研工作提出了四点要求。五指山局党委书记、局长吴海玲围绕调研内容汇报了相关工作落实情况。调研组即时回复了参会人员提出的部分问题,详细了解收集无法即时解决的问题和建议,并结合汇报内容与参会税务干部交流探讨满意度调查、电子税务局等方面工作。

        5月13日一早,林明副局长一行先后实地走访海南制药厂有限公司、海南自贸区国金大酒店有限公司和五指山铭远房地产开发有限公司等三家企业,与企业负责人、财务人员进行座谈,深入了解企业享受税收优惠政策和复工复产情况,围绕如何加强企业管理、提高生产经营效益等方面与企业进行了交流,并询问对税务部门工作的意见。

        企业人员畅所欲言,详细介绍了企业经营理念和发展情况,疫情对药品物流、酒店住宿等带来的冲击以及目前复工复产总体情况,同时感谢税务部门长期以来对企业发展的支持,特别是疫情防控期间的“非接触式”办税和优惠政策辅导,减轻了企业负担,给企业提供了很大帮助。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001