国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

五指山市税务局组织党员干部参观警示教育巡回展

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-08-10 【字体:         打印本页

分享到:

       为进一步加强干部纪律教育工作,8月10日上午,五指山市税务局组织党员干部参观“以案释纪法 自警守廉洁”2020年全省党员干部警示教育巡回展,充分发挥典型案例的警示教育作用,推动干部职工不断筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。

       此次巡回展重点展示了2019年以来海南省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的工作成果,并对不同领域、不同层级的反面典型案例特点进行深入剖析,提出要求,引导全省党员干部和行使公权力的公职人员知敬畏、存戒惧、守底线,把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。

       在讲解员的引领下,党员干部一边聆听解说,一边认真观看展板。一件件案例,让在场党员接受了一次深刻的思想政治洗礼,达到了居安思危、警钟长鸣的良好效果。

  通过参观学习,市局党员干部纷纷表示,将深刻汲取反面典型的教训,心存敬畏,克己奉公,用好党和人民赋予的权力,进一步增强拒腐防变的自觉性,以坚定的理想信念,高度的政治自觉,严实的工作作风,推动税收事业不断取得新进步。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001