国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 五指山市 > 工作动态

五指山市税务局举行“七一”主题党日活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-02 【字体:         打印本页

分享到:

       7月1日上午,五指山市税务局组织党员前往五指山毛阳革命根据地纪念园,开展“七一”主题党日活动,进一步增强党员的政治责任感和历史使命感。

       在毛阳革命根据地烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,由市局党委委员颜绍东领誓,参加活动的党员高举右拳、字句铿锵地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”随后,党员们参观了纪念园陈列展览厅,观看影像资料,认真倾听讲解员讲述的“二十三年红旗不倒”琼崖革命往事,深切缅怀先烈,感悟先辈们的奋斗精神和“革命初心”。

       青山绿水埋忠骨,革命旗帜高飘扬。党员们纷纷表示,要继承革命传统,发挥好共产党人的先锋模范作用,深化党建工作与税收工作融合,在建设海南自贸港中勇当先锋,谱写好税务篇章。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001