国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 文昌市 > 工作动态

助力一线疫情防控 勇当先锋作好表率

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-03-03 【字体:         打印本页

分享到:

 

        为了进一步贯彻落实习近平总书记重要指导示精神和党中央、省委、省局、市委的决策部署,在打赢疫情防控阻击战中努力带好头、作表率,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。文昌市税务局党委组织在职党员到社区助力一线疫情防控工作。

        2月19日,文昌市税务局党委组织在职党员到文城镇和平社区接受社区党组织的统一调配,力所能及承担社区党组织分配的疫情防控任务,配合做好疫情防控知识宣传、小区出入口值守等工作,平日里看似普普通通的工作,在疫情期却需要冒着生命危险去完成。在该局党委的号召下,各支部党员积极响应,迅速组织党员干部第一时间赶赴辖区社区进行援助,不顾个人安危,全力配合社区做好保卫人民群众的各项防护工作。

        习总书记:“做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定,也事关我国对外开放”。为了引导人民群众坚定信心、众志成城,坚决打赢疫情防控这场硬仗;为了人民群众的生命安全,从大局出发,文昌局党员干部奋不顾身,深入社区做好一线疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001