国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 文昌市 > 工作动态

文昌税务送政策送服务 为旅游企业按下“快进键”

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-04-02 【字体:         打印本页

分享到:

         阳春三月,草长莺飞,遍地青绿,春日紫贝的画卷已缓缓铺开,随着疫情防控形势逐步好转,神州大地上处处充满生机的曙光。国家税务总局文昌市税务局主动作为,按下旅游企业复工复产的“快进键”,全力助力海南旅游复苏。

        海南宏发置业有限公司是一家主要经营旅游资源开发和酒店建设等业务的小微企业,受此次疫情影响,公司营业收入下滑,流动资金紧张,经营十分困难。“正当我们一筹莫展时,税务局主动送政策上门,并根据公司实际情况制作了优惠政策享受清单,还辅导我们在海南电子税务局上完成房、土两税减免申报,减免了30余万元,对我们小企业来说简直是及时雨,减少了疫情给公司运营带来的冲击,非常感谢!”该企业高尔夫球会经理郭远蓉激动地说,“近两个月不能营业,我们也比较闲,但接受到的税务服务一点都没少,税务人员不仅辅导我们如何在线操作,还为我们答疑解惑,贴心的服务对我们来说无疑是一针强心剂。现在我们已恢复营业了,春暖花开,欢迎大家来体验感受。”

        精准服务传递税务温度,文昌局为夺取疫情防控与经济社会发展双胜利,充分发挥税收职能作用,根据海南省近期出台支持旅游业的六条措施和三十条行动,精准聚焦旅游企业,“一对一、点对点”,送政策,送服务,助力海南旅游复苏。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001