国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 万宁市 > 工作动态

万宁市税务局开展系统网络线路集中检修

来源:万宁市税务局 发布日期:2020-12-17 【字体:         打印本页

分享到:

        为保障我局税务系统网络和信息系统安全运行,近日信息中心对各乡镇和市区办公场所开展网络线路集中检修,为我局网络和线路全面“诊疗”。

       为了不影响系统正常工作,信息中心利用双休日时间进行检修。一是检查各系统运行情况。全面检查机房消防系统、空调系统、监控系统、UPS电池组使用状况,保障各系统运行正常;二是机房线路修整。对我局两处中心机房进行线路修整,及时更换老化的线路、设备。针对机房线路杂乱、分清困难等历史问题进行梳理,将电线、网线、光纤等分类、有序排列,已达到易散热和整齐美观的效果;三是开展网络安全检查。组织技术力量,从运维安全管理、网络边界防护、系统安全漏洞排查、系统账户管理、计算机使用安全管理等方面开展网络安全检查工作,尤其是检查中发现的系统账户管理、计算使用安全管理问题,现场提出意见,并立即整改。

        此次网络线路检修,网络设备达到最佳运行状态,为完成好年末税收工作提供了有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号