国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 万宁市 > 工作动态

万宁市税务局与东方市税务局召开欠税管理经验交流座谈会

来源:万宁市税务局 发布日期:2020-11-13 【字体:         打印本页

分享到:

        近日,东方市税务局党委委员王咏波一行5人到万宁市税务局开展欠税管理经验交流并召开座谈会,会议由万宁局党委委员、副局长蔡茂主持,万宁局相关业务骨干参加了座谈会。

       座谈会上,我局首先介绍了在欠税管理上的主要做法和工作经验,特别是在健全欠税管理制度、开展协税共治以及刚性执行税法等方面的经验。接着,东方局也介绍了在欠税管理方面的相关工作方法,并充分赞扬了我局的欠税管理工作,表示收获很多,为今后有效开发欠税工作提供了新思路和新方法。

        通过本次工作交流,实现了两局工作经验的互享互鉴,拓宽了工作思路,对提高欠税管理工作水平起到了很好的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号