国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 万宁市 > 工作动态

万宁市税务局采取措施做好重点税源预测

来源:万宁市税务局 发布日期:2021-03-03 【字体:         打印本页

分享到:

         为推动我局的重点税源收入预测分析工作整体上台阶,保证税款足额、及时缴纳入库,我局采取一系列行之有效的措施。

        一是加强领导监督,提高部门领导的欠税风险意识,将欠税风险防范前置到应征税款产生环节。

        二是健全税收预测分析体系。进一步总结优化预测手段,进一步掌握税源情况和发展变化趋势,进一步结合微观和宏观税收收入预测分析,构建全面的预测分析体系。

        三是协调推进,促进税企良性沟通。建立房地产业纳税人微信群、QQ群等,紧密税企沟通距离,统一部署落实工作,方便快捷地了解项目动态信息。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号