国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼海市 > 工作动态

琼海局:培训强指引 监管增效能

来源:国家税务总局琼海市税务局 发布日期:2021-01-29 【字体:         打印本页

分享到:

        为进一步落实涉税专业服务机构实名及业务信息采集工作,夯实涉税专业服务监管基础,琼海局组织开展涉税专业服务机构专场培训,辖区内17家涉税专业机构相关人员参加。

        培训会上,授课讲师对相关政策要求进行了重点讲解,引导涉税专业服务机构按照国家税务总局公告的要求加强行业自律,严守职业道德、规范行业行为,提高服务质量,协力推进行业发展。

        培训会后,授课讲师还与涉税专业服务机构人员进行了交流互动,建立了涉税专业机构工作群,听取专业机构在办税费过程中遇到疑难问题反馈,并向他们征求解决问题的意见和建议。

        下一步,琼海局将继续加强对涉税专业服务的监管力度,规范涉税专业服务,共同优化税收营商环境和提升纳税人满意度,实现涉税专业服务机构同税务机关的互助共赢。

(施鑫源)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号