国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼海市 > 工作动态

琼海局:主动走访汇报 促进党建合力

来源:国家税务总局琼海市税务局 发布日期:2021-02-10 【字体:         打印本页

分享到:

        为了进一步加强机关党建工作,不断压实管党治党责任,2021年1月25日下午,琼海局主要负责人潘孝东同志带领党建部门负责人一行到市直机关工委,主动汇报市税务局近年来党建工作开展情况,认真听取市直机关工委领导对税务局党建工作的意见建议。

        潘孝东同志首先向市直机关工委对税务部门党建工作的支持和指导表示感谢,并从以党建工作为引领、提升政治站位,压实管党治党责任、推进全面从严治党,推动税收改革任务、促进党建业务融合,畅通党建通道、强化纵合横通机制等四个方面,结合目前该局机关党建与基层党组织的建设情况,以及党建工作存在的问题和下一步工作计划,对2018年以来该局的党建工作进行汇报。

        在认真听取汇报后,市委直属机关工委秦蕾书记对该局以党建为统领,高质量推进税收工作发展所取得的成效给予充分肯定。她表示,税务局党委班子一直都非常重视机关党建工作,积极参与和配合支持地方党政部署工作,在机关党建等方面成绩突出,希望该局继续总结党建经验,着力完善构建新纵合横通强党建机制体系,支持配合市直工委做好基层党建工作,继续探索党建与业务融合,不断加强党建示范点建设和党建品牌创建。

        潘孝东同志表示,琼海市税务局党委将继续压实管党治党责任,高质量推进党组织标准化规范化建设,持续加深与市直机关工委沟通汇报工作,促进该局与市里其他兄弟单位党建工作相互沟通、相互借鉴,共同推进市直机关工委党建工作取得新成绩。

(黄 莉)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号