国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 东方市 > 工作动态

国家税务总局东方市税务局关于参与2020年全国公共机构节能宣传周启动仪式的倡议书

来源:东方市税务局 发布日期:2020-06-29 【字体:         打印本页

分享到:

各单位:

        2020年全国节能宣传周为6月29日至7月5日,主题是“绿水青山,节能增效”。7月2日全国低碳日活动的主题是“绿色低碳,全面小康”。国家发展改革委将会同有关单位围绕宣传主题,将组织开展“云”上节能周相关宣传活动,提升全社会节能意识和节能能力,提高能源资源利用效率,持续推进生态文明建设。结合实际,就做好系统内的节能宣传活动,我们发出如下倡议:

        一、围绕重点工作,做好宣传普及工作。围绕节能减排、垃圾分类等重点工作,运用部门网站及微信等新兴媒体,加大宣传力度,普及生态文明、绿色发展、节能降耗理念和知识,加快形成绿色环保低碳的生产生活方式。

        二、积极参与“云”活动,做好互动工作。全国公共机构节能宣传周期间,将开展云启动、云课堂、云兑换、云直播、云竞答等5场全国线上活动,倡议各单位动员广大干部积极参与,做好互动工作,真正使节能减排理念入脑入心入行。

        三、结合疫情防控和过紧日子的要求,有特色节俭组织活动。严格按照疫情防控常态化要求,原则上鼓励各部门精选主题,有特色开展线上宣传教育活动。开展线下活动的单位,要做好常态化疫情防控,减少人员聚集。落实中央过紧日子要求,杜绝铺张浪费,坚持节俭办活动,严格执行中央八项规定及其实施细则精神。

 

 

                                                                                                 国家税务总局东方市税务局

                                                                                                             2020年6月29日

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001