国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 东方市 > 工作动态

东方局组织开展疫情防控税费优惠政策知识测试

来源:国家税务总局东方市税务局 发布日期:2020-04-24 【字体:         打印本页

分享到:

       为进一步增强税务干部对疫情期间防控税费优惠政策的理解力和执行力,推动一系列优惠政策有效落实落地,确保纳税人缴费人及时享受优惠政策红利不打折扣,助力企业复工复产,4月20日上午,东方局组织60名业务部门人员开展疫情防控税费优惠政策知识测试。

       本次测试采用闭卷考试形式,考纪严明。测试题型包括单选、多选、判断、解答等,内容涵盖个人所得税、企业所得税、增值税和社会保险费等重点税费优惠政策要点,题型灵活,注重实操。

       此次测试,既是检验税务干部对疫情防控期间税费优惠政策的掌握情况和业务能力的有效手段,也是督促准确吃透、准确运用政策更好服务纳税人缴费人必要举措,为进一步推进新阶段税收工作打牢坚实基础,真正做到以测促学、以测促行。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001