国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 洋浦区 > 工作动态

洋浦税务局运用法治宣传教育云平台全面开展普法教育学习

来源:国家税务总局洋浦经济开发区税务局 发布日期:2019-08-30 【字体:         打印本页

分享到:

8月16日,为贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进国家工作人员学法用法制度的落实,促进国家工作人员学法考法工作的规范化、制度化和常态化,根据洋浦管委会要求,洋浦税务局开通法治宣传教育云平台“法宣在线”——“国家工作人员学法用法及考试平台”,我局107名干部职工积极下载手机APP参加学习。

此次普法学习活动旨在充分发挥互联网在法治宣传教育活动中的优势,推动全局干部职工学法考勤(积分)、学法考试、普法绩效考核等制度的落实,进一步提高税务干部队伍的法律素养和依法行政能力,充分调动全体工作人员的主动性和积极性,有效推动“谁执法、谁普法”的普法责任制。

网络在线学法实现了普法学习与法治实践的结合,有利于领导干部法治思维和法治方式的培育,有助于社会尊法、学法、守法、用法良好法治氛围的形成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001