国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 洋浦区 > 工作动态

税海扬帆初起航 薪火相传筑梦想--洋浦税务局召开新录用公务员见面座谈会

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-11-27 【字体:         打印本页

分享到:

        为进一步增强新录用公务员凝聚力和归属感,激发新录用公务员的工作热情,11月16日下午,国家税务总局洋浦经济开发区税务局组织召开2020年新录用公务员见面座谈会。党委委员、人事部门相关人员及新招录的5名公务员参加了座谈会。

       座谈会上,党委书记、局长杨悦民同志代表局党委对5名新录用公务员表示热烈欢迎,祝贺大家经过层层选拔,成为洋浦税务局这个大家庭的一员,并向新录用公务员简要介绍了洋浦经济开发区及洋浦税务局的基本情况。同时向即将走上新岗位、新征程的新生力量提出了三点要求:一是尽快转变角色,适应工作和新的生活,工作中虚心学习,尊重每一位同事。二是事事讲规矩,坚持依法办事,按章办事。三是继续加强学习,新录用人员的专业与税务工作相差较大,要通过不同渠道,加强业务学习,立足本职工作,奉献税收事业。

       会上党委书记、局长杨悦民同志要求局相关部门对待新录用公务员要做到三点:一是工作上要加强指导,继续发挥传、帮、带作用,促进新录用公务员快速成长;二是生活上给与关心,询问年轻干部需求,切实帮助大家解决困难、融入集体;三是作风上严格要求,坚持严管与厚爱相结合,打牢年轻干部廉洁从政的思想基础。

       新录用公务员纷纷表示:“这次座谈会使我们感受到了局党委对我们新录用公务员的关心和重视,我们一定会认真学习,积极工作,严格自身要求,尽快适应岗位需要,不负组织期望,为洋浦税收事业发展贡献力量。”

       2020年度新录用公务员见面座谈会圆满结束,本次座谈会帮助新录用公务员“扣好人生的第一粒扣子”,为青年干部在洋浦税务局起好头、干好事、坚定理想信念、实现人生梦想奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号