国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 洋浦区 > 工作动态

洋浦税务局召开第三季度绩效分析讲评会议

来源:国家税务总局洋浦经济开发区税务局 发布日期:2020-11-20 【字体:         打印本页

分享到:

为进一步加强绩效管理工作,提升绩效工作质效,2020年11月17日下午,国家税务总局洋浦经济开发区税务局在四楼局务会议室召开第三季度绩效分析讲评会议,会议由杨悦民局长主持,党委委员、局属各部门(中心、税务所)负责人参加会议。

会议传达学习了省局2020年第三季度绩效讲评暨第四季度绩效考评推进会议精神、省局党委书记于智广、局长刘磊关于下一阶段绩效管理工作的指示精神以及省局关于“创先争优”成效动态情况,通报了第三季度绩效管理工作开展情况,分析了目前绩效成绩排名、加分及失分形势。

杨悦民局长针对下步绩效管理工作进行了部署,提出了三点意见:一是主动作为,加强沟通衔接。分管局领导、各部门要认真梳理承接省局绩效指标的考评要求,积极做好与省局对口处室的沟通协调,提前发现问题,提前改进完善,化解扣分风险,掌握工作主动权。二是凝心聚力,加强创先争优。各部门要密切配合,结合洋浦经济开发区自由贸易港建设特点,研究创先争优工作,要在“出口退税”制度创新上谋突破,积极整理上报为加快自由贸易港建设作贡献以及扶贫等工作的亮点素材,积极参与各种荣誉表彰评比活动,争取开发区级、省级及以上的荣誉表彰。三是紧盯任务重点,提升工作质效。紧盯重点、难点指标,准确把握考核标准与要素,抓好各项工作落实到位,补齐短板漏项,合力推动提升绩效工作质效。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号