国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 三亚市 > 工作动态

零距离座谈 搭建税企桥梁

来源:国家税务总局三亚市税务局 发布日期:2020-11-27 【字体:         打印本页

分享到:

       为研究解决通联公司相关涉税事项,2020年11月19日上午三亚市税务局自贸办应邀组织召开了专题座谈会,专门解决通联公司提出的涉税诉求。

       会议开始,通联支付高级副总裁、香港通化金科执行总裁兼通联支付海南分公司CEO对通联公司做了简要的介绍,并提出了通联国际回归海南三亚是否有企业所得税、个人所得税、社会保险费等三个方面税费优惠和开展跨境电商业务方面的税收政策的等5条涉税诉求。各业务科室的业务骨干针对通联公司提出的问题结合相关政策和措施的具体规定,现场给予了详细解答,并梳理出了通联公司落户三亚能够享受的税收优惠政策。

       通联公司参会代表对税务部门业务骨干现场详细的答疑解惑给予了高度评价,并表示本场一对一的专项座谈内容务实,在切实帮助通联公司解决了困惑的同时坚定了企业落户三亚的信心。税务部门也通过座谈进一步了解了欲落户三亚产业园区企业的涉税需求,增进了征纳双方的相互了解,提升了纳税人的税法知晓度和遵从度。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号