国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 三亚市 > 工作动态

三亚市税务局举行新春升旗仪式

来源:国家税务总局三亚市税务局 发布日期:2021-02-18 【字体:         打印本页

分享到:

       2021年2月18日是节后首个工作日,三亚市、区两级税务局遵照税务总局指示精神,举行集中升旗仪式。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、税收事业再创新功。

       过去的一年,三亚税务系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实总局“四力”要求和省局各项工作部署,为统筹推进疫情防控和经济社会发展以及海南自贸港建设作出了积极贡献。新的一年,三亚税务人将始终坚持政治引领,毫不动摇地听党话、跟党走,在税收工作实践中弘扬伟大抗疫精神,毫不避难地担使命、敢作为,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,用优异成绩向建党百年献礼。

       三亚市税务局党委书记、局长赵文晓强调,站在“两个一百年”的历史交汇点上,三亚税务重任在肩、时不我待,市局党委将继续发挥领头羊和主心骨作用,围绕高质量推进新发展阶段税收现代化和海南自贸港建设,聚焦“带好队伍,干好税务”,以党建高质量发展为引领,全面推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,持续优化税收营商环境,加快建设海南自贸港新税务,更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,为实现“十四五”良好开局贡献税务力量。

       参加升旗仪式的干部表示,站在五星红旗下,深感使命光荣、责任重大,新的一年定将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承三亚税务光荣传统,持续弘扬伟大抗疫精神,紧密围绕总局党委的“新、精、进”三大要求,不忘初心、牢记使命,在实践中践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,为高质量推进新时代税收现代化建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  升旗仪式后,三亚税务系统广大干部职工继续坚守基层税务岗位,在新时代税收事业现代化征程中持续用真功、不断见实效,以干事创业的精气神汇聚担当作为的正能量,勤恳高效做好本职工作,确保“十四五”税收工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号