国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 三亚市 > 工作动态

税企同心助力发展,减税降费落到实处

来源:国家税务总局三亚市税务局 发布日期:2019-09-02 【字体:         打印本页

分享到:

       为深入贯彻减税降费精神,优化税收营商环境,确保民营企业切实享受“减税降费”政策红利,结合崖州湾科技城“一港、三城、一基地”的开发实际,2019年8月26日上午,国家税务总局三亚市税务局党委书记、局长赵文晓同志带队一行前往崖州区税务局辖区新道科技股份有限公司和三亚市崖州湾科技规划展览馆走访调研,国家税务总局三亚市崖州区税务局党委书记、局长符忠同志,党委副书记、副局长姜云鹤等同志参加走访。

       首先,调研组走访参观了三亚市崖州湾科技城规划展览馆。通过宣传短片和大型沙盘等形式,工作人员生动地向调研组展示了崖州湾科技城以科技发展为核心,重点打造“一港三城一基地”的功能格局。

       之后,调研组走访并参观了新道科技股份有限公司新商科体验区和共建产业学院体验区。企业向调研组介绍了其公司产品研发理念、技术架构、数字营销产品和大项目销售产品、新财务体验区、DTC大数据体系等多个方面。

       最后,调研组和企业一起座谈,了解企业在“减税降费”和“放管服”等方面政策落实情况。座谈会上赵文晓局长要求崖州区税务局在完成税收任务的同时,不允许在减税降费方面钻空子,不允许收“过头税”。及时总结企业的意见和建议,着力解决纳税人提出的问题,不断优化纳税服务,大力发挥税收职能作用,将减税降费落到实处,更好地服务企业发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站地图 | 访问统计 | 联系我们

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001