国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 屯昌县 > 工作动态

省局庞革新副局长到屯昌局宣讲党的十九届五中全会精神

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-29 【字体:         打印本页

分享到:

       2020年12月24日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省局宣讲团报告会在屯昌县税务局举行。省局党委委员、副局长庞革新同志作宣讲报告,省局机关常务副书记吴爱清同志陪同宣讲,屯昌县税务局机关全体党员干部、分局正副局长、党员群众代表等参加了宣讲会。

       会前,庞革新副局长走访调研了屯昌局办税服务厅,实地查看了办税服务厅设置情况、自助办税终端和电子税务局使用情况等。

       会上,庞革新副局长围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局等方面,深刻诠释了五中全会精神内核,并从税收制度创新、征管体制改革创新等方面阐述了税务部门在国家新发展格局和海南自贸港建设背景下的主要工作思路,同时就干部队伍建设提出了推进全面从严治党、加大监督执纪力度、强化教育培训,打造一支想干事、能干事、干好事税务铁军的目标任务。

       聆听完报告后,屯昌局刘镇源副局长表示,将以庞革新副局长的报告为东风,进一步将学习贯彻全会精神工作引向深入,统一思想、明确方向、凝聚力量,统筹抓好党委班子、机关、分局的学习,真正用全会精神武装头脑、指导实践,切实把全会精神落实到税收工作各方面。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号