国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 屯昌县 > 工作动态

屯昌县税务局积极开展2020年“宪法宣传周”法治宣传活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-07 【字体:         打印本页

分享到:

       11月30日上午,按照屯昌县普法办工作部署安排,屯昌局党委委员、副局长詹道锋带领办公室、税政一股、法制股、第一税务分局等部门业务骨干积极参加了屯昌县2020年“宪法宣传周”法治宣传活动,大力弘扬宪法精神,积极推进依法治税工作。

       活动现场,屯昌局设置了税收政策咨询台,提供税收政策法规宣传、维权咨询等服务,并向纳税人发放宪法宣传手册、个税法宣传手册、社保费缴纳渠道介绍等各类宣传资料,向群众宣传习近平法治思想、党的十九届五中全会精神、民法典等相关知识,纳税人纷纷驻足。我局业务骨干们耐心向前来咨询的纳税人讲解增值税、所得税、社保费等相关政策,进一步激发了大众参与征纳互动的热情,使其对相关优惠政策应知尽知。据统计,活动当天共派发税收宣传资料500余份,接受纳税人咨询100余人次。

       活动中,屯昌县广播电视台的记者进行了现场采访,屯昌局税收宣传员蔡暖暖同志表示:“今天借此契机,屯昌县税务局也为大家带来了税法宣传手册,向广大群众宣传疫情期间的相关优惠政策,让群众对税法和各项政策应知尽知,应享尽享。”

       通过此次宣传活动,让广大纳税人感受到自己既是纳税人又是受益人,切实增强了法制意识和纳税意识,积极营造了和谐征纳氛围。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号