国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

弘扬“五四”精神 激扬青春力量

来源:昌江税务局 发布日期:2020-05-29 【字体:         打印本页

分享到:

为纪念“五四”运动,激励和动员青年干部传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,昌江县税务局在“五四”青年节来临之际组织开展了系列活动。

举办“传承五四薪火,争做新时代好青年”主题团日活动。组织青年干部围绕主题,走上发言台,分享从税感悟,交流心得体会,引导青年干部在思想碰撞中释放青春激情、追逐青春理想,勇于拼搏、甘于奉献,扎实做好本职工作,增强青年干部“热爱税务、奉献税务”的积极性和自觉性,让五四精神在昌江税务得到新传承、绽放新风采。

组织“五四”青年节业务交流会。昌江局组织各股室青年干部在交流会上分享业务知识、工作经验,围绕“党建+”推动服务税收大局两方面进行了讨论。从相关税收政策、法律法规到工作接洽,昌江局青年干部能更加紧密的把工作和业务知识相结合,理论和实践相结合。

开展税务干部政策宣讲。税务干部借力“五四”青年节,组织税务干部利用多渠道多方式开展税法及税收优惠政策宣讲,针对流动行人以及企事业单位和个体工商户,采用定点宣传、流动宣传的方式双管齐下,有效拓宽了宣传覆盖面,让纳税人、缴费人对个人所得税汇算操作以及疫情防控期间税费优惠政策应知尽知,切实将党中央的减税降费政策传递给群众、商户和企业。(昌江局 何萍 供稿)      

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001