国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

昌江县税务局第四党支部开展主题党日活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-11-24 【字体:         打印本页

分享到:

    为了进一步贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话精神,助推海南自贸区自贸港建设,推动第四党支部加快海南省党建示范点建设,进一步了解基层党建示范点创建工作情况 ,推动党建示范点创建工作取得实效 。11月18日上午,昌江县税务局第四党支部部分党员在党支部书记林方武同志带领下,来到海口市秀英区石山镇施茶村党群活动中心进行参观学习。

     第四党支部党员们先后参观了施茶村党建促脱贫致富石斛基地、党群活动中心。通过“一听二看三交流”的实地参观方式,全方位了解施茶村基层党建示范点的特色亮点工作。

     在施茶村党群活动中心,大家深入了解党建阵地建设情况,观看了《石头缝里长金子》施茶村党支部工作宣传片。

     接着参观了施茶村党建长廊、党群活动中心、党员活动室、村民议事厅等活动场所。

     参观学习结束后,党员们纷纷表示,这次参观学习受益匪浅,尤其在党建规范化、标准化、乡村振兴等方面学习和借鉴到了很多好的经验和做法。第四党支部将以这次学习为契机,结合自身实际,不忘初心、牢记使命,为助力海南自贸区自贸港建设贡献昌江税务力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号