国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

昌江局积极开展税收宣传 助力中小企业复工复产

来源:昌江税务局 发布日期:2020-04-24 【字体:         打印本页

分享到:

        近日,昌江局紧贴税收宣传月“减税费优服务 助复产促发展”这一主题,持续开展个税汇算宣传、税收知识普及、税收优惠政策宣讲等一系列活动,充分发挥税收职能作用,助力中小企业复工复产。

        一是在办税服务厅及各个分局设立宣传台和咨询台,接受纳税人、缴费人咨询,耐心解答涉税问题;在人流集中地段、街道悬挂税收宣传横幅标语,张贴税收宣传海报。

        二是利用“互联网+税务”推进零接触纳税服务,采取电话、短信、微信、QQ等多平台多渠道宣传税收优惠政策,辅导纳税人利用电子税务局进行网上申报,按政策享受优惠减免。

        三是用心用情落实好援鄂医护人员、疫情防控工作人员减免个人所得税工作,全力支持小规模纳税人复工复产各项税收落实工作,全面落实房土两税减免工作。

        四是走访重点税源企业,为企业送去各类疫情防控税费优惠政策,带着真心诚意走进企业,服务企业,为疫情过后企业的复工复产提供实实在在的政策指导,立足职能为企业解决复工复产中的实际问题。( 何萍 供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001