国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

昌江税务系统认真收听收看党的二十大开幕会

来源:昌江县税务局 发布日期:2022-10-19 【字体:         打印本页

分享到:

 10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。国家税务总局昌江黎族自治县税务局组织全体干部(含离退休干部)集中收听收看开幕式直播,会议现场氛围热烈,昌江局全体干部职工倍受鼓舞。

全体干部认真聆听大会上所作的报告,大家一致认为,党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,必将在中华民族伟大复兴的新征程上具有重要里程碑意义。

  新征程扬帆起航,二十大催人奋进!昌江县税务系统将以党的二十大精神为指引,不忘初心、履职担当,将把思想和行动统一到中央和税务总局、省局的决策部署上,全体昌江税务人将以更加昂扬的姿态、更加务实的作风投入到税收工作当中去,紧密围绕组织收入、减税退费、乡村振兴等重点工作做出新的更大贡献,为昌江税收现代化建设、海南自由贸易港建设、谱写新时代中国特色社会主义税务篇章贡献昌税力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366    

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号