国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

昌江县税务局多举措助力纳税政策辅导

来源:昌江县税务局 发布日期:2022-11-17 【字体:         打印本页

分享到:

“人人都有小手册”。通过在办税服务厅摆设、报纸夹页等方式,将宣传手册送到纳税人、缴费人手中,保证各类宣传册纳税人、缴费人人手一册,以此统一宣传辅导口径,扩展宣传辅导渠道,拓宽宣传辅导范围。

      “时时都有小课堂”。在纳税人学堂的基础,在办税服务厅咨询区增设培训辅导“小课堂”。采取“对内+对外”“定时+及时”“集中+分散”模式开展培训,通过为纳税人开展“点单式+派单式”服务,对办税等候纳税人进行科学分类,精准施策,按需索引。       

      “周周都有小测验”。开展“我的窗口我负责”服务大评比、“窗口大练兵”等活动,健全“纳税服务之星”评选机制,开展减税降费政策文件应知应会测验,将测验结果作为量化考评手段,不断营造“比学赶超”的良好氛围,鼓励年轻干部立足岗位干事业,投身改革建功勋。 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366    

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号