国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

昌江局点线面相结合 助力纳税人满意度提升工作取得新突破

来源:昌江税务局 发布日期:2020-06-10 【字体:         打印本页

分享到:

一是稳抓“关键点”,昌江局把发票办理、注销办理、退税办理、电子税务局作为提升纳税人满意度的关键抓手,通过不断压缩办税时间、优化纳税服务举措,精准对接纳税人需求,不断提升纳税人满意度和获得感。

二是聚焦“主攻线”,昌江局紧抓纳税服务工作一线,把12366纳税服务热线和办税服务厅作为提升纳税人满意度的主攻阵地,通过进一步提升12366纳税服务热线接通率、纳税人满意率和办税服务厅“规范化、标准化、高效化”建设,推动纳税人满意度持续提升。

三是铺开“覆盖面”,昌江局把分级分类问计问需活动作为全面开展纳税人满意度宣传和问题收集的主要手段,在全县范围内铺开,以问计问需提升纳税服务质效,切实帮助纳税人解决堵点和难点问题。 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001