国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

“七一”慰问传真情,组织关怀暖人心——昌江县税务局走访慰问老党员和困难党员

来源:昌江税务局 发布日期:2020-07-06 【字体:         打印本页

分享到:

       6月29日,“七一”来临之际,昌江县税务局党委书记、局长周舟带领一行5人看望慰问了部分老党员、生活困难党员,向他们送去节日的问候和美好的祝福,让他们感受到了党组织的关怀和温暖。

  每到一户,大家都和老党员、困难党员亲切交流,详细了解他们的身体生活状况、日常起居等,叮嘱他们有什么困难、要求要及时向党组织反映,同时感谢他们为税收事业所作出的贡献,鼓励他们积极参与到党的建设活动中来,充分发挥他们的余热。

      在退休老党员张泽中同志家中,周舟局长详细了解了他及老伴的健康状况、生活起居等情况,并送上了米、油等慰问品和慰问金,叮嘱老人保重好身体,祝福老人健康长寿、生活幸福。同时,希望他们可以继续为昌江税务工作提出宝贵意见建议,一如既往地支持税务工作。

   来到困难党员吴永华同志家中时,张启珊二级主办仔细询问了解他的家庭生活情况和身体状况,并代表县局党委为他们送上了节日的祝福和慰问金,鼓励他要以乐观心态积极面对生活。吴永华同志也表示十分感谢党组织一直以来对他的关心和照顾,他将一如既往的积极支持党组织的工作,尽自己最大努力为昌江税收事业贡献自己的光热。

  走访慰问时,县局党委书记、局长周舟还叮嘱随行的相关部门负责人,要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾、工作上进一步跟进,切实解决好实际困难,妥善安排好工作生活,真正让他们从一件件小事、一个个细节中感受到党组织的关怀和温暖。

    此次走访慰问活动,不仅给退休党员和生活困难党员带去了关怀和温暖,也切实增强了组织的凝聚力、号召力和向心力,营造了昌江税务关爱帮扶的和谐氛围。(何萍)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001