国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 昌江县 > 工作动态

昌江县税务局举行第29个税收宣传月启动仪式

来源:昌江税务局 发布日期:2020-04-02 【字体:         打印本页

分享到:

 

      4月1日,为进一步强化税收宣传效果,宣传全国第29个税收宣传月活动,昌江县税务局围绕“减税费优服务 助复产促发展”的主题,配合省局启动仪式,开展线上线下联动,多形式做好第29个全国税收宣传月昌江县启动仪式。

     昌江县税务局利用纳税人短信推送平台向全县纳税人推送税收宣传月宣传短信,用“广而告之”的方式确保宣传覆盖面。同时,在办税厅电子大屏同步播放省局在线访谈和宣传视频,以及在昌江县主要商业中心电子广告屏播放税收宣传月相关视频,在全县范围内进一步营造税收宣传月氛围。近日,昌江县税务局优化办税服务助力企业复工复产得到了昌江电视台专题新闻报道,也彻底拉开了税收宣传月的帷幕。

     为配合好省局网络在线访谈活动,昌江县税务局还通过税企微信群、短信等渠道广泛通知纳税人准时观看省局在线访谈。昌江县广大纳税人通过网络平台观看了省局在线访谈,纳税人纷纷表示网络在线访谈形式十分亲民,让纳税人得以通过网络面对面访谈的形式近距离了解最新的税收优惠政策和服务举措,让他们更有信心克服疫情带来的负面影响,更好地做好生产经营。

  

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001